Wie kann ich meinen Tarif kündigen?

Schade, dass du uns verlassen möchtest. Wir lieben Feedback und würden uns sehr über eine kurze E-Mail freuen, weshalb Vereinsstunden nicht auf eure Bedürfnisse gepasst hat und was wir ggf. an Vereinsstunden verbessern können!

Um deinen Tarif zu kündigen, gehe einfach auf Einstellungen ⇢ Abrechnung. Dort findest du einen Button, um deinen Vertrag zu kündigen.

Nach Ende des bereits abgerechneten Zeitraums (immer ein Monat) wird dein Konto gesperrt.

Kündigung stornieren

Solange dein Vertrag noch läuft, kannst du über Einstellungen ⇢ Abrechnung deine Kündigung jederzeit widerrufen. Dein Vertrag läuft dann über deine bereits hinterlegte Zahlungsweise normal weiter.